亚太娱乐ag138平台|开户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态

国家卫生健康委员会感谢信

更新时间:2019-02-26 13:53:30 你是文本第位浏览者

    编者按:近日,国家卫生健康委疾控局发来感谢信,感谢市第一专科医院张聪沛同志克服各种困难,深度参与了国家卫生健康委疾控局组织的多项精神卫生健康工作。2018年,张聪沛同志在市第一专科医院开展职称自主评聘改革和薪酬制度改革两项试点任务,为全市公立医院改革作了有益探索。张聪沛同志还担负着国家“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项项目,出色完成了精神卫生援青和援疆等工作任务。张聪沛同志在医院管理工作繁杂,科研任务繁重,医疗工作繁忙的情况下,在中央政法委等部门社会心理服务体系建设方案的制订工作、精神卫生综合管理试点国家级抽查评估等工作中,积极参与,身体力行、建言献策,做出了突出的贡献。委党委书记、主任秦德亮同志在《感谢信》上批示:在全系统通报表扬。




 

您访问的链接即将离开“哈尔滨市卫生健康委员会”网站,是否继续?

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生健康委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司